Reloj

Aviso de privacidad

His7ory Sports Management S.L., con domicilio en Avenida Diagonal 618, 5º A, 08021 Barcelona (en adelante “His7ory Sports” o “nosotros”), en cumplimiento a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”), con el fin de garantizar la privacidad y el derecho a la información de las personas que compartan con nosotros información personal, informamos lo siguiente:

His7ory Sports será responsable de lo relacionado con el tratamiento de los datos personales, relacionados con Usted o el/la menor que Usted represente, y que hayan sido divulgados a esta fecha o pudiera llegar a divulgarnos, ya sea derivado de o como consecuencia de la relación jurídica  con nosotros (en lo sucesivo referidos simplemente como “Datos Personales”).

En caso de que Usted desee cualquier información respecto del presente Aviso de Privacidad o en relación con el ejercicio de cualesquiera de sus derechos derivados de los Datos Personales referidos, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“Derechos ARCO”), así como para limitar su tratamiento o revocar el consentimiento que nos haya sido otorgado, por favor contáctenos al correo electrónico organizacion@rafanadaltour.mx

I. ¿Qué datos Personales recabamos?

Los Datos Personales que podremos solicitarle son aquellos necesarios para gestionar la inscripción y participación del/de la menor en el Rafa Nadal Tour México.

En específico, los Datos Personales de contacto o identificación que podremos solicitarle o recabar tanto de Usted como del/la menor que represente, son los siguientes: (i) nombre completo; (ii) número de afiliación; (iii) edad/categoría de inscripción; (iv) fotografías y/o contenido audiovisual; y (iv) correo electrónico.

Adicionalmente, le solicitaremos Datos Personales considerados como financieros o patrimoniales como son datos del depósito o transferencia bancaria los cuales serán utilizados a efecto de comprobar el pago de la tarifa de inscripción del/la menor en el Rafa Nadal Tour México.

En caso de que Usted no otorgue su consentimiento expreso para el tratamiento de sus Datos Personales (incluyendo financieros o patrimoniales), podemos vernos imposibilitados para establecer una relación con Usted.

II. ¿Cómo obtenemos sus Datos Personales?

His7ory Sports podrá recabar sus Datos Personales ya sea directamente cuando Usted así nos los proporcione o por medio de las diferentes Asociaciones de Tenis en las que realice la inscripción.

Le informamos que el sitio web dedicado al Rafa Nadal Tour México www.rafanaltour.mx obtiene datos en forma automática a través cookies. Las “cookies” son pequeños pedazos de información que almacena su navegador en el disco duro de su computadora. Puede evitar el uso de cookies configurando su navegador para tal fin, pero por favor tome en cuenta que esto puede obstaculizar la funcionalidad del mencionado sitio web.

III. ¿Para qué finalidades recabamos y utilizamos sus Datos Personales?

Los Datos Personales recabados por His7ory Sports serán utilizados para las siguientes finalidades que dan origen y se consideran necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica, actual o posible, entre His7ory Sports y Usted o el/la menor: (i) gestionar la inscripción y participación del/de la menor en el Rafa Nadal Tour México; (ii) crear bases de datos para fines de gestión administrativa; (iii) comprobación de pagos; (iv) enviarle información referente al Rafa Nadal Tour México; (v) realizar publicaciones referentes al Rafa Nadal Tour México; (vi) proporcionar información requerida por entes o autoridades gubernamentales o en cumplimiento de leyes o normatividad aplicable en México o en el extranjero; (vii) atender cualquier queja, pregunta o comentario realizado por Usted; y  (vii) enviarle notificaciones de modificaciones a este aviso de privacidad.

IV. Derechos ARCO

Como titular o representante del/la menor titular de los Datos Personales que nos proporcione, Usted tendrá el derecho de acceder a los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos; rectificar en caso de que estén incompletos o sean inexactos; cancelarlos en caso que considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades que no hayan sido consentidos, o bien, oponerse al tratamiento de los datos personales que nos haya proporcionado para fines específicos.

Si Usted desea realizar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición al tratamiento de sus datos personales, o tiene cualquier duda o comentario en relación a los mismos, podrá ponerse en contacto con nosotros a la dirección y/o correo electrónico que aparecen en nuestros datos de contacto.

En términos de la ley aplicable, cualquier solicitud de ejercicio de los derechos mencionados deberá necesariamente proporcionar e indicar: (i) su nombre y domicilio; (ii) una copia de su identificación oficial (pasaporte, credencial de elector, cédula profesional o licencia de conducir), (iii) la descripción clara y precisa de los Datos Personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos, (iv) el documento que lo acredite como padre, tutor del/la menor, así como (v) cualquier otro requisito establecido por la Ley y/o demás disposiciones aplicables.

His7ory Sports responderá cualquier solicitud completa en un plazo máximo de 20 días hábiles o el máximo permitido por la Ley. La respuesta de His7ory Sports indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, His7ory Sports hará efectiva la determinación dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta al titular de los Datos Personales o al padre, tutor o representante del/la menor. Los plazos podrán ser ampliados en los términos que señale la ley aplicable. His7ory Sports proporcionará copias electrónicas de los Datos Personales en caso del ejercicio del derecho de acceso.

V. Formas en las que puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales

Usted tiene derecho, en cualquier momento, de limitar total o parcialmente el uso o divulgación de los Datos Personales proporcionados para aquellas finalidades que considere que no son necesarias respecto de nuestra relación jurídica, para tal efecto, por favor envíenos un correo electrónico o postal dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales, indicándonos ya sea una o todas las finalidades para las cuales desea limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, a efecto de que se le inscriba en un listado de exclusión del cual se le otorgará una constancia electrónica o física, según nos lo solicite.

VI. Formas de revocación de su consentimiento al tratamiento de sus datos personales

Usted podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de los Datos Personales proporcionados poniéndose en contacto con nosotros, a través de nuestro correo electrónico haciéndonos saber tal situación. Le informamos que en caso de que Usted nos revoque su consentimiento para el tratamiento de los Datos Personales proporcionados (incluyendo patrimoniales y financieros), nos veremos imposibilitados para continuar nuestra relación jurídica.

VII. Transferencia de sus Datos Personales

His7ory Sports se reserva el derecho de compartir sus Datos Personales con autoridades administrativas, judiciales o gubernamentales de cualquier tipo en México o en el extranjero, siempre que así se establezca por mandato judicial o administrativo o que una ley así lo determine. His7ory Sports compartirá su información con encargados de tratamiento como lo son: las distintas Asociaciones de Tenis para efecto de realizar la inscripción del/la menor en cada una de las distintas etapas del circuito, así como cuando subcontrate a terceros que requieran procesar su información por cuenta de His7ory Sports y bajo sus instrucciones. His7ory Sports no requiere su consentimiento para estas transferencias.

VIII. Almacenamiento de sus Datos Personales

His7ory Sports podrá almacenar sus Datos Personales en bases de datos ubicadas en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero, sin limitación alguna, excepto los plazos que señale la legislación aplicable, así como para dar cumplimiento a las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, como a lo estipulado en la Ley, su Reglamento y demás normativa aplicable.

IX. Protección de Datos Personales

Los Datos Personales que nos proporcione serán tratados bajo las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas por la Ley y su Reglamento, y así evitar su daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración y/o tratamiento no autorizado.

Dado que His7ory Sports almacena y lleva a cabo el tratamiento de la información que nos proporcione a través de sistemas informáticos o a través de Internet, hacemos de su conocimiento que las comunicaciones electrónicas no son totalmente seguras y que cualquier sistema informático se encuentra expuesto a posibles vulnerabilidades que puedan afectar su funcionamiento o seguridad.

X. Modificaciones al Aviso de Privacidad, Legislación y Jurisdicción

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para el desarrollo de nuestra actividad. En caso de modificaciones al presente Aviso de Privacidad, se notificará a través del correo electrónico proporcionado o nuestro Sitio Web. En cualquier caso, Usted tendrá el derecho a cancelar y/o rectificar sus Datos Personales así como a limitar su uso y divulgación o revocar su consentimiento, en caso de modificaciones a los términos de este Aviso de Privacidad.

Este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales y/o todos los documentos relacionados se rigen por la Ley y la demás normativa aplicable de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad o celebración de un contrato de cualquier naturaleza con His7ory Sports, una vez puesto a disposición el Aviso de Privacidad implica una aceptación expresa, por escrito, de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales competentes de la Ciudad de México, para cualquier controversia o reclamación derivada del mismo, por lo que se entiende la renuncia a cualquier otra jurisdicción que por motivo de domicilio, presente o futuro pudiera corresponderle.

Si Usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, para mayor información visite www.inai.org.mx

A beneficio de Fundación Rafa Nadal
Con la colaboración de la Federación Mexicana de Tenis
Academia Conade
México
Rafa Nadal Academy
i-consports Powerade Live Aqua